Martina Friedrich

Martina Friedrich 1

Martina Friedrich, geb. 1953 ist verheiratet und Mutter  zweier erwachsener Töchter und eines Sohnes.
Ihr Hebammenexamen erhielt sie 1977.
Sie arbeitete als angestellte Hebamme von 1977-1991 im Kreiskrankenhaus Freital. Nach einer kurzen Babypause von April 1989-Sept.1991 zog sie mit ihrer Familie nach Pforzheim und begann mit ihrer Tätigkeit als Hebamme im Kreißsaal des Klinikums Pforzheim.
1996 wurde die Elternschule Pforzheim e.V. gegründet, und sie übernahm die Leitung der Elternschule.
Der e.V. Elternschule Pforzheim löste sich 2006 auf , und die Mitarbeiter der Elternschule gründeten eine Praxisgemeinschaft. Dabei übernahm Martina Friedich die Aufgabe der Geschäftsführerin bis einschliesslich 2012.
Zusätzliche freiberufliche Aktivitäten, wie Wochenbettgymnastik, Nachsorgen und Kursangebote füllen ihren Arbeitstag aus.