Jutta Huber

Jutta Huber ist Diplom-Betriebswirtin (Marketing) / Yoga-Kursleiterin (DTB)
Sie ist 1971 geboren, verheiratet und hat 2 Kinder (Söhne)

Sie hat ihre Begeisterung für Yoga während ihres 8-jährigen Auslandsaufenthaltes in Abu Dhabi entdeckt.
Während dieser Zeit hat sie verschiedene Yoga-Stilrichtungen bei bodytree, einem internationalen Institut für Yoga & Wellness, kennen gelernt und intensiv mehrmals wöchtenlich Hatha Yoga, Yin Yoga, Vinyasa flow (Power Yoga) sowie Ashtanga Yoga praktiziert.

Ihre Ausbildung zur Yoga-Kursleiterin (DTB) hat sie schließlich nach ihrer Rückkehr nach Deutschland an der Sportschule Schöneck in Durlach (Akademie des Deutschen Turnerbundes, DTB) absolviert. Sie verfügt daher über ein breits theoretisches und praktisches Wissen, dass sie in ihrem Unterricht anwendet.

Zur Zeit besucht sie regelmäißg weitere Yoga Fortbildungen, um zusätzliche fundierte Kenntnisse und Fähigkeiten im Bereich Hatha Yoga zu erlangen.

Sie ist außerdem Trainerin für Erwachsenenbildung (Pädagogische Hochschule Heidelberg, Goethe Institut München).
Die Elternschule Pforzheim kennt und besucht sie selbst seit vielen Jahren.