Unser Kurs Ernährung im Säuglingsalter – ein Theorieabend möchte Ihnen helfen zu entscheiden, wie Sie Ihrem Kind eine gesunde und ausgewogene Säuglings- und Kleinkinderernährung anbieten und somit zu einem gesundheitförderlichen Verhalten beitragen können. Der Kurs basiert auf den aktuellen Empfehlungen für Säuglings- und Kleinkinderernährung. In einer kleinen Runde bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die Herstellung von leckerer und vollwertiger Babynahrung kennen zu lernen. Dabei wird das ganze Spektrum vom Anfang der Beikost (mit ca. 5-6 Monaten) bis zum Übergang an den Familientisch besprochen.

Am 13.11.2020 von 18.30 – 21.00 Uhr findet der nächste Abend statt. Weiter Informationen dazu finden Sie hier.